Spinatsoße mit Scampi
Für 4 Portionen: | 2ct Blattspinat (TK) | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Crème double | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
12 Scampi | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten.
Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl
braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.
: : Sauce, Scampi, Schnell, Spinat, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 440 Kalorien / 1840 Joule
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