Spinatsoße mit Scampi

 
Für 4 Portionen: 2ct Blattspinat (TK)
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  250g Crème double
   Salz
   Pfeffer
  12 Scampi
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte
Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten.
Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl
braten. Zur Soße geben.
Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.

: : Sauce, Scampi, Schnell, Spinat, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 440 Kalorien / 1840 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsssaure Knoblauchsauce I
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig, In ...
Süsssaure Knoblauchsauce II
Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben und mit Aprikosenmarmelade vermischen. Diese Mischung mit Essig, In ...
Süßsaure Sauce
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe