Spinatsuppe
1.25l Hühnerbrühe, | ||
300g kleine Teigwaren, | ||
400g Spinat (blanchiert und fein gehackt), | ||
2tb Butter, | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
1tb Korianderkörner (zerdrückt) |
Zubereitung:
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf
kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen.
Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin
dämpfen, zu der Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit
in Butter hellbraun gerösteten Brotwürfelchen servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blattgemüse
: : Folge 320 vom 2. Mai 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein sch ...
Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
Kürbis in Schnitze zerteilen. von diesen die Schale und das Kerngehäuse mitsamt den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in ...
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein sch ...
Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
Kürbis in Schnitze zerteilen. von diesen die Schale und das Kerngehäuse mitsamt den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe