Spinatsuppe

  1.25l Hühnerbrühe,
  300g kleine Teigwaren,
  400g Spinat (blanchiert und fein gehackt),
  2tb Butter,
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  1tb Korianderkörner (zerdrückt)



Zubereitung:
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf
kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen.

Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin
dämpfen, zu der Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit
in Butter hellbraun gerösteten Brotwürfelchen servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Blattgemüse
: : Folge 320 vom 2. Mai 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein sch ...
Kürbis oder Zucchini nach Onkel Arthurs Rezept
Kürbis in Schnitze zerteilen. von diesen die Schale und das Kerngehäuse mitsamt den Fasern entfernen, Fruchtfleisch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe