Spinatsuppe "Grüne Woche"
40g Butter | ||
1md Zwiebel | ||
30g Mehl | ||
1l Brühe | ||
300g TK-Spinat | ||
100g Gouda, alt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten.
Brühe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Picknicksalat "Vatertag"
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden ...
Pikant gefüllte Avocados
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Pute ...
Pikant gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln pellen und den Deckel abschneiden. Die Kartoffel vorsichtig aushöhlen und die Kartoffelmasse zerdrücken ...
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden ...
Pikant gefüllte Avocados
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Pute ...
Pikant gefüllte Kartoffeln
Die Kartoffeln pellen und den Deckel abschneiden. Die Kartoffel vorsichtig aushöhlen und die Kartoffelmasse zerdrücken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe