Spreewälder Schmorrippchen
1kg dicke Schweinerippchen | ||
2 Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Paprikaschote | ||
100g Margarine | ||
1ts scharfer Senf | ||
1ts geriebener Meerrettich | ||
1ts Tomatenmark | ||
0.25l Rotwein | ||
0.5l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Sauerkraut-Beilage: | 100g frisches Sauerkraut | |
100g Butter | ||
1 gehackte Zwiebel | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 27.10.1998 |
Zubereitung:
Margarine erhitzen, Rippchen von beiden Seiten gut anbraten, Möhren,
Zwiebeln und Paprika grob würfeln und dazugeben, ebenfalls anbraten.
Danach Senf, Meerrettich und Tomatenmark zufügen. Alles mit Rotwein
und Brühe ablöschen.
Das Gericht etwa 1 Stunde schmoren lassen. Das Gemüse herausnehmen und
im Mixer pürieren. Das Püree wieder in die Sauce geben und mit Salz,
Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Sauerkraut zugeben und solange
kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen la ...
Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötc ...
Hackbraten - Meat Loaf
(*) Für eine Alu-Schale von 1,5 Liter, reicht für 6 Personen Selleriestange längs vierteln, dann quer fein schneiden. ...
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen la ...
Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötc ...
Hackbraten - Meat Loaf
(*) Für eine Alu-Schale von 1,5 Liter, reicht für 6 Personen Selleriestange längs vierteln, dann quer fein schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe