Spritzgebäck

  50g Schokoraspel, weisse
  50g Schokoraspel, dunkle
  1 Ei (M)
  2 Eigelbe (M)
  250g Butter; weiche
  150g Zucker
  1 Vanilleschote
  1 Msp. Salz
  200g Mehl
  200g Speisestärke
  2tb Kakaopulver
  2tb Milch
 
REFERENZ:  Meine Familie & ich
   MM-Erfasst: Micha Matschke
   Datum: 13.11.01



Zubereitung:
Schokoraspel getrennt sehr fein hacken und kalt stellen.

Ei, Eigelbe, Btter und Zucker schaumig rühren. Vanillemark, Salz, Mehl
und Speisestärke unterrühren. Den Teig in 2 Hälften teilen.
Unter die eine Hälfte Kakao, dunkle Schokoraspel und Milch rühren,
unter die andere die weissen Schokoraspel.

Die Teige getrennt in Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen. Auf ein
mit Backpapier belegtes Blech dunkle und helle Teigstränge in Form von
Quadraten oder Kringeln ineinander spritzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas: 3) ca. 10 Minuten backen und
auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Haltbarkeit: 3-4 Wochen
Aufwand: wenig



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