Spundekäs
Zutaten: | 300g Butter | |
400g Frischkäse | ||
500g Sahnequark | ||
2 Zwiebeln | ||
2ts Senf | ||
2ts Kapern | ||
1ts Kümmel (gemahlen) | ||
2tb Paprika | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl ...
Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig m ...
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln
Vorbereitung: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Aus Mehl ...
Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe