Spundekäs
Zutaten: | ||
500g Magerquark | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia, Buko, o | ||
200g Schmand | ||
1md Zwiebel | ||
Etwas Weißwein | ||
Salz | ||
Paprika edelsüß | ||
Parika rosenscharf und/oder Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig
dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer
verrühren. Die Zwiebel (ohne den Wein) dazugeben und mit den Gewürzen
abschmecken. Mit Laugenbrezeln, Graubrot oder Crackern zum Wein reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf
Die Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel in etwas lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Steinpilze ...
Nudelauflauf de Luxe
PILZE UND NUDELN: Die getrockneten Pilze nach Vorschrift einweichen, dann gut ausdrücken und klein schneiden. Die Champ ...
Nudelauflauf mit Curry und Lauch
Nudeln halbgar kochen und abseihen. Champignons säubern, blättrig schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. ...
Die Steinpilze nach Vorschrift auf dem Beutel in etwas lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Steinpilze ...
Nudelauflauf de Luxe
PILZE UND NUDELN: Die getrockneten Pilze nach Vorschrift einweichen, dann gut ausdrücken und klein schneiden. Die Champ ...
Nudelauflauf mit Curry und Lauch
Nudeln halbgar kochen und abseihen. Champignons säubern, blättrig schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe