Spundekäs', Einfach

  1 Becher Speisequark; 20% Fett
  125ml Saure Sahne
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Den Spundekäs gibt es in einfachen Gasthäusern (Wertschaft) als
kleines Schmankerl zum Wein.

Die Zwiebel schälen, und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die
Zwiebelwürfel mit der sauren Sahne und dem Paprikapulver gründlich
verrühren. Dann in kleinen Portionen den Quark dazugeben und alles gut
miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken. Der Spundekäs soll vor
dem Servieren 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen können.

Dazu ein kräftiges Roggenmischbrot und Butter : Erfasst :
06.09.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Spargel auf italienische Art
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weic ...
Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Spargel waschen, putzen ...
Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries
Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann trockentupfen. Die äussere dicke Haut entfernen und das Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe