Grüner Spargel mit Parmesankruste und Kalbsbries

  500g Kalbsbries
  1kg Grüner Spargel
  50g Parmesan
  3 Scheib. Weizentoastbrot
   Salz
  90g Butter
  50g Mehl
   Weißer Pfeffer
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Das Kalbsbries 20 Minuten in lauwarmen Wasser wässern, dann
trockentupfen. Die äussere dicke Haut entfernen und das Bries in 3
etwa 2 cm dicke Scheiben pro Portion schneiden.
Die Enden des grünen Spargels etwa 1 cm abschneiden und die Stangen am
unteren Ende schälen.
Parmesan fein reiben. Toastbrot entrinden, im Mixer fein zerkleinern
und mit dem Parmesan mischen.
Den Spargel in so viel kochendes Salzwasser legen, dass er eben bedeckt
ist, und zugedeckt 7-8 Minuten kochen, dann herausnehmen, abtropfen
lassen und in eine feuerfeste Form legen. Parmesanbrösel
darüberstreuen, mit zerlassener Butter beträufeln und unter dem Grill
oder bei starker Oberhitze 2-3 Minuten überbacken.
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Briesscheiben darin wenden und bei
milder Hitze im Butterschmalz 4-5 Minuten von jeder Seite braten.
Bries mit dem Spargel anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapes And Cheese - Trauben und Käse
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte ...
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Eine ovale, feuerfeste Porzellanform ausbuttern, Kürbis, Schinken und Käse abwech ...
Gratin Provencal
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in einer beschich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe