Sputnik
3cl Fernet-Branca | ||
6cl Wodka | ||
0.5ts extra feiner Zucker | ||
1ts frischer Zitronensaft 4 Eiswürfel |
Zubereitung:
Fernet-Branca, Wodka und Zucker in den Mixbecher füllen und umrühren.
Zitronensaft und Eiswürfel zugeben. Den Shaker überstülpen und 8-10 mal
kräftig schütteln.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soledurner Wysüppli
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen u ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur D ...
Weinsuppen: Jede Menge Rezepte - Auf die Frage von Beatrice Alder aus Ermenswil nach der echten Solothurner Weinsuppe ha ...
Solothurner Weinsuppe
Die Bouillon mit Wein aufkochen. Den Rahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die Bouillon geben. Aufkochen u ...
Sombrero-Cooler
Bacardi in ein Long-Drink-Glas auf 2-3 Eiswürfel giessen, Ananassaft und Grapefruitsaft dazugeben und umrühren. Zur D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe