Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre mit Wacholder

  750g Stachelbeeren
  250g Rote Johannisbeeren
  1kg Gelierzucker
  3 Schnapsgläschen Wacholderschnaps



Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Johannisbeeren
waschen und entstielen.

Die Früchte gut zerkleinern. Gelierzucker hinzufügen und unter
Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Wacholderschnaps unterrühren. Die Konfitüre heiss in Gläser füllen
und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesuppe
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropf ...
Käsesuppe
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas w ...
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe