Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre mit Wacholder

  750g Stachelbeeren
  250g Rote Johannisbeeren
  1kg Gelierzucker
  3 Schnapsgläschen Wacholderschnaps
 
REF:  CMA - Abteilung Zucker Erfasst 20.06.02 vo
   Ilka Spiess



Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Johannisbeeren
waschen und entstielen.

Die Früchte gut zerkleinern. Gelierzucker hinzufügen und unter
Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Wacholderschnaps unterrühren. Die Konfitüre heiss in Gläser füllen
und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Drei-Farben-Omelett
1. Tomate und Paprika bei mässiger Hitze mit 1/3 der Butter 5 Minuten braten, bis sie weich sind, dann im Mixer oder de ...
Drei-Freunde-Curry
Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch getrennt quer zur Faser in etwa 1cm breite und 4cm lange Streifen schneiden. ...
Drei-Freunde-Salat, Yam Saam Sahay
Die Möhren schälen, den Weisskohl waschen und putzen. Beides in sehr feine Streifen schneiden. Den Kopf- oder Eissalat ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe