Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre mit Wacholder
750g Stachelbeeren | ||
250g Rote Johannisbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
3 Schnapsgläschen Wacholderschnaps | ||
REF: | CMA - Abteilung Zucker Erfasst 20.06.02 vo | |
Ilka Spiess |
Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Johannisbeeren
waschen und entstielen.
Die Früchte gut zerkleinern. Gelierzucker hinzufügen und unter
Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Wacholderschnaps unterrühren. Die Konfitüre heiss in Gläser füllen
und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meine Kartoffelspezialität
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.). ...
Meine Meal-Master-Einheiten
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel) :tb (tablespoon): El (Esslöffel) :sm (small): klein :md (middle): mittel :lg (large): g ...
Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)
Die Muscheln gründlich waschen und in einem Topf auf niedriger Stufe mit etwas Wasser dämpfen, bis sie sich öffnen. A ...
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.). ...
Meine Meal-Master-Einheiten
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel) :tb (tablespoon): El (Esslöffel) :sm (small): klein :md (middle): mittel :lg (large): g ...
Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)
Die Muscheln gründlich waschen und in einem Topf auf niedriger Stufe mit etwas Wasser dämpfen, bis sie sich öffnen. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe