Stachelbeer-Johannisbeer-Konfitüre mit Wacholder
750g Stachelbeeren | ||
250g Rote Johannisbeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
3 Schnapsgläschen Wacholderschnaps | ||
REF: | CMA - Abteilung Zucker Erfasst 20.06.02 vo | |
Ilka Spiess |
Zubereitung:
Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Johannisbeeren
waschen und entstielen.
Die Früchte gut zerkleinern. Gelierzucker hinzufügen und unter
Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Wacholderschnaps unterrühren. Die Konfitüre heiss in Gläser füllen
und sofort verschliessen.
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Kutteln
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
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Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett andünsten, dann die Kutteln dazugeben und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit ...
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
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