Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

  2tb Sojasauce
  1ts Zucker
  1tb Stärkemehl
  0.5ts Salz
  1tb Sherry
  2tb Öl
  1 Tas. Stangenbohnen; gekocht und erkaltet
  400g Zartes Rindfleisch



Zubereitung:
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und
Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten.
Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen. Heiss servieren.

Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese be ...
Panierte Schnitzel
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit ...
Panierte Schweinebacken
Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Koria ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe