Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
2tb Sojasauce | ||
1ts Zucker | ||
1tb Stärkemehl | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Sherry | ||
2tb Öl | ||
1 Tas. Stangenbohnen; gekocht und erkaltet | ||
400g Zartes Rindfleisch |
Zubereitung:
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und
Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.
Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten.
Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen. Heiss servieren.
Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese be ...
Panierte Schnitzel
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit ...
Panierte Schweinebacken
Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Koria ...
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese be ...
Panierte Schnitzel
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit ...
Panierte Schweinebacken
Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Koria ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe