Stangensellerie mit Käse
Stangensellerie | ||
Gorgonzola-Käse | ||
Butter | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den
Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel
vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die
Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man
die Butter weglassen).
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Lammkeule
:Deftiges Kartoffelgratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Butter-Gemüse
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte ...
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Gemüse
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte ...
Gefülltes Gemüse
Vorbereitung der Gemüse: Bei den Tomaten und Peperoni einen Deckel aufschneiden, Zucchini und Auberginen längs halbier ...
Gefülltes Gemüse
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe