Gefülltes Butter-Gemüse
6 festfleischige Tomaten | ||
6 kleine grüne Paprika | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Dose/n Maiskörner | ||
50g Kräuter-Butter | ||
3 grosse gekochte Pellkartoffeln | ||
50g Steak & Grillbutter |
Zubereitung:
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und
Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das
Gemüse innen salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen und die
Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Mais in die
Tomaten füllen.
2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und
würfeln. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen.
Kartoffel-Zwiebelmix und Butterflöckchen in die Paprika füllen.
Das Gemüse etwa 12 Min. im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar
ist.
Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt besonders gut, wenn es 5
Minuten auf dem Grill im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie
Alufolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Variationen
Maisgrieß mit Brühe, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Unter Rühren solange erhitzen, bis sich die Masse vom ...
Polnische Klössel
1 kg Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser reiben. Den Brei in einem Tuch sehr gut auspressen, dabei das Wasser a ...
Pommes frites
Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Stäbe 1 cm dick und 5-6 cm lang schneiden und zuvor abblanchieren. ...
Maisgrieß mit Brühe, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Unter Rühren solange erhitzen, bis sich die Masse vom ...
Polnische Klössel
1 kg Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser reiben. Den Brei in einem Tuch sehr gut auspressen, dabei das Wasser a ...
Pommes frites
Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Stäbe 1 cm dick und 5-6 cm lang schneiden und zuvor abblanchieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe