Bratwurst auf Zwiebelgemüse

  1 Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten
   Salz
   Butter
  250ml Apfelwein
   Wacholderbeeren
  2 Lorbeerblätter
  4 Schweins-Cipollata bzw. Kalbs-Cipollata
  2tb Schnittlauchröllchen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0
   Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.

Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.



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