Bratwurst auf Zwiebelgemüse
1 Gemüsezwiebel in Ringe geschnitten | ||
Salz | ||
Butter | ||
250ml Apfelwein | ||
Wacholderbeeren | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Schweins-Cipollata bzw. Kalbs-Cipollata | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0 | |
Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.
Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacktätschli sweet and sour
Hackfleisch mit Brät, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen,von Hand kurz kneten. Masse in Portionen ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und ...
Hackfleisch mit Brät, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut mischen,von Hand kurz kneten. Masse in Portionen ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe