Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
500g Brät halb Rind/halb Kalb | ||
1lg Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
2 Eier; hart gekocht | ||
200g Haferflocken | ||
2pn Pfeffer | ||
2pn Paprika | ||
Tabasco | ||
Paniermehl | ||
50g Butter | ||
6dl Bratensauce | ||
2dl Rotwein | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 07.09.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und
Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die
Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden,
die Eier hineinlegen und wieder schliessen, vorsichtig aus der
Schüssel nehmen und gut im Paniermehl wenden.
In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut
anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht
köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht
anbrennt.
Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Giessener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee ...
Gießener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene E ...
Giessener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee ...
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee ...
Gießener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das steifgeschlagene E ...
Giessener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe