Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern

  500g Brät halb Rind/halb Kalb
  1lg Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2 Eier; hart gekocht
  200g Haferflocken
  2pn Pfeffer
  2pn Paprika
   Tabasco
   Paniermehl
  50g Butter
  6dl Bratensauce
  2dl Rotwein
 
REF:  St. Galler Tagblatt 07.09.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und
Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die
Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden,
die Eier hineinlegen und wieder schliessen, vorsichtig aus der
Schüssel nehmen und gut im Paniermehl wenden.

In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut
anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht
köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht
anbrennt.

Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten.



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