Staudensellerie mit fünf Füllungen
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
1tb Paprikapulver (edelsüß) | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Schnittlauch | ||
Sardellencreme: | 200g Doppelrahmfrischkäse | |
1 geh. TL Sardellenpaste (7 g) | ||
0.5sm Zwiebel | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas abgeriebene Zitronenschale | ||
6 Sardellenfilets | ||
Pistaziencreme: | 200g Doppelrahmfrischkäse | |
2tb Pistazienkerne | ||
1Sk frische Ingwerwurzel (20 g) | ||
1tb Sherry | ||
12 schöne Pistazienkerne zum Garnieren | ||
Gorgonzolacreme: | 175g Gorgonzola (oder Roquefort) | |
100g Butter | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 geh. TL trockener .Sherry | ||
1 Msp. Salz | ||
Tatar mit grünem Pfeffer: | 2 geh. TL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose) | |
200g Beefsteakhack | ||
1sm Zwiebel | ||
Salz |
Zubereitung:
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen,
-- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael
-- Braun Paprikacreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschrücken mit Preiselbeeren
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut was ...
Hirschsteak mit Polentaschnitte
Für die Polenta: In einem grossen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bring ...
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl
Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, P ...
Die Haut vom Hirschrücken entfernen, und das Fleisch in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Preiselbeeren gut was ...
Hirschsteak mit Polentaschnitte
Für die Polenta: In einem grossen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bring ...
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl
Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe