Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic | ||
1cn Kidney-Bohnen (Abtropfgewich | ||
1sm Dose Mais (Abtropfgewicht 125 g) | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
3sm Schweinesteaks (je 150 g) | ||
3tb Maiskeimöl | ||
1 Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
Streifen schneiden.
Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett
geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig
dünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Das Suppenpulver
einrühren und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6
etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Das
Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemüse zu den
Steaks servieren.
Beilagentipp: Baguette.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. : 443 kcal
:Pro Person ca. : 1854 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Zucchinipaste
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer absc ...
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln u ...
Crostini-Beläge, Teil 1
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerle ...
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer absc ...
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würfeln. Mit dem Essig beträufeln u ...
Crostini-Beläge, Teil 1
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe