Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

  1cn weiße Bohnen (Abtropfgewic
  1cn Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
  1sm Dose Mais (Abtropfgewicht 125 g)
  3 Frühlingszwiebeln
  3sm Schweinesteaks (je 150 g)
  3tb Maiskeimöl
  1 Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb
abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
Streifen schneiden.

Die Steaks in heissem Maiskeimöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett
geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig
dünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Das Suppenpulver
einrühren und unter Rühren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6
etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Das
Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemüse zu den
Steaks servieren.

Beilagentipp: Baguette.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : etwa 25 Minuten
:Pro Person ca. : 443 kcal
:Pro Person ca. : 1854 kJoule



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