Steak mit Erdnußsoße*

  2tb Olivenöl
  1 feingehackte Zwiebel
  0.5 gehackte, grüne Paprika
  2 geschälte, gehackte Tomaten
  0.25ts Chilipulver
  1 Tas. Rinderbrühe



Zubereitung:
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süsse Sahne 3 tb
Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz schwarzer Pfeffer #SC
Quelle -- Latin American Cooking -- Erfasst von
elisabeth.gratner@aon.at Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im
heissen Olivenöl.

Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln.

Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, lässt alles 25-30 Minuten köcheln.
Nach und nach die Sahne dazu und die Sosse warmstellen.

Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heissen Butter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte
Platte legen.

Mit der Sosse übergiessen und sofort servieren Anmerkungen:
(Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers.
Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am
Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori chicken (indisch)
Das Hähnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (mehrmals) eingekerbt. Alle ...
Tandoori Masala
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer bes ...
Tandoori Masala
Für die Würzmischung: Samen und Chilischoten in einer Pfanne anrösten, bis sie duften, alles zusammen fein mahlen (el ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe