Steak mit Scharfer Biersosse
4 Sirloin Steaks je 300g | ||
In Scheiben 2.5cm dick | ||
0.333333c Zucker | ||
1md Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
375ml Bier (oder Wasser) | ||
180ml Tomatenmark | ||
60ml Worcestershire-Sauce | ||
60ml Essig | ||
2tb Hot Sauce | ||
1tb Salsa Pikante | ||
0.25ts Salz | ||
4 Frische Chilis (Peperoni) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren,
sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und
bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten bis sie goldbraun sind.
In einer Pfanne das Bier oder Wasser zum kochen bringen und vorsichtig
unter die Zucker-Zwiebelmischung rühren. Tomatenmark,
Worcestershire-Sauce, Essig, Crystal Habanero-Sauce, Crystal Salsa
Pikante und Salz dazugeben und zum kochen bringen. Bei reduzierer Hitze
15 bis 20 Minuten einkochen lassen und vom Herd nehmen.
Die Steaks auf ein leicht eingeöltes Grillrost bei mittlerer Hitze 10
bis 18, oder Ihrem Wunsch (medium-welldone ),grillen. Einmal wenden und
ein wenig von der Sossenmischung auf die Steaks streichen.
Die Chilis im ganzen, leicht eingeölt, 5-10 Minuten dazulegen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Grillzeit: 10 - 18 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Champignons
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, S ...
Frittierte Frösche
Waschen Sie die Froschschenkel unter fliessendem Wasser. Trocknen Sie die Schenkel gut und bestäuben Sie sie leicht mit ...
Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei
In einer Pfanne Öl stark erhitzen, die Glasnudeln portionsweise ins Öl geben. Die Nudeln müssen sofort aufgehen, dana ...
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, S ...
Frittierte Frösche
Waschen Sie die Froschschenkel unter fliessendem Wasser. Trocknen Sie die Schenkel gut und bestäuben Sie sie leicht mit ...
Frittierte Glasnudeln auf Rucolasalat mit pochiertem Ei
In einer Pfanne Öl stark erhitzen, die Glasnudeln portionsweise ins Öl geben. Die Nudeln müssen sofort aufgehen, dana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe