Amerikanische Pfannkuchen II

  1 Ei
  237ml Mehl
  178ml Milch
  2tb Margarine
  1tb Zucker
  3ts Backpulver
  1pn Salz



Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne
einfetten.

Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne
giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die
Ränder trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Man erhält sechs Pfannkuchen. ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de
(Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Seidennudelsalat
Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mürr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser ...
Chinesisches Faschiertes mit Nüssen und Gebratenen Nu ...
Salat putzen, Blätter in möglichst grossen Stücken ablösen, waschen und in einer Schüssel mit dem Reisessig vermischen. ...
Chinkali
Füllung: Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und ungefähr 1 Gla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe