Amerikanische Pfannkuchen II

  1 Ei
  237ml Mehl
  178ml Milch
  2tb Margarine
  1tb Zucker
  3ts Backpulver
  1pn Salz



Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne
einfetten.

Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne
giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die
Ränder trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Man erhält sechs Pfannkuchen. ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de
(Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und zu einem Teig verkneten. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, den gepu ...
Schmelzender Schokoladenkuchen
Espresso Creme Anglaise Eigelb mit dem Zucker hellflaumig aufschlagen. Sahne in einem Töpfchen aufkochen lassen. Etwas ...
Schmortopf mit Wintergemüse
Harry Schmidt 1. Olivenöl in einem grossen, feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und bei s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe