Amerikanische Pfannkuchen II

  1 Ei
  237ml Mehl
  178ml Milch
  2tb Margarine
  1tb Zucker
  3ts Backpulver
  1pn Salz



Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne
einfetten.

Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne
giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die
Ränder trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.

Man erhält sechs Pfannkuchen. ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de
(Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weisse Lasagne mit Blumenkohl und Broccoli
Blumenkohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Röschen teilen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen ...
Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli
* Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen. * Ravioli g ...
Weisskohlauflauf
Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe