Amerikanische Pfannkuchen II
1 Ei | ||
237ml Mehl | ||
178ml Milch | ||
2tb Margarine | ||
1tb Zucker | ||
3ts Backpulver | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren,
bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne
einfetten.
Jeweils drei El. über die Spitze in die Mitte der heissen Pfanne
giessen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die
Ränder trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhält sechs Pfannkuchen. ** From: M.MEYER@HEATHER.hanse.de
(Mike Meyer) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Scheibe ...
Maccaroni-Auflauf
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomate ...
Maccaroniauflauf mit Erbsen und Schinken
Ein typisches Lieblingsgericht aus unserer Kindheit. Schade, dass es offenbar aus der Mode ist. Dabei ist es herzerwärme ...
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Scheibe ...
Maccaroni-Auflauf
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomate ...
Maccaroniauflauf mit Erbsen und Schinken
Ein typisches Lieblingsgericht aus unserer Kindheit. Schade, dass es offenbar aus der Mode ist. Dabei ist es herzerwärme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe