Steaksauce
4tb Öl | ||
1tb Worcestersosse | ||
0.5ts scharfer Senf | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe (wer will) | ||
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Oregano | ||
Salz |
Zubereitung:
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl
verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf
die Steckseite streichen die oben ist.
Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten
werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze
grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke
Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei
dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr für
jede Seite !
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Steaks, Saucen, Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Kleinen Reibekuchen
(*) Um zu verhindern, dass der fertige Teig vor dem Braten braun anläuft. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten ...
Gebratene Ananas & Kaki zu Putensteak
1. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe