Steaksauce

  4tb Öl
  1tb Worcestersosse
  0.5ts scharfer Senf
  1 zerdrückte Knoblauchzehe (wer will)
  1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
   schwarzer Pfeffer
   Thymian
   Rosmarin
   Oregano
   Salz



Zubereitung:
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl
verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf
die Steckseite streichen die oben ist.

Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten
werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze
grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke
Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei
dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr für
jede Seite !

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Steaks, Saucen, Marinaden



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