Steckrübeneintopf
500g Räucherfleisch ( Rippe, Bauch o.ä) | ||
1 Steckrübe | ||
2 (-3) Möhren | ||
250g Kartoffeln (Menge nach Geschmack, Muttern nimmt eine gute Handvoll) |
Zubereitung:
Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die
Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Gemüse
zufügen und etwa 10 Minuten im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch
würfeln.
Etwas von der Brühe abgiessen und beiseite stellen. Das Gemüse mit
einem Kartoffelstampfer stampfen, und bei Bedarf etwas von der Brühe
zugeben, sodass der Eintopf schön sämig ist.
Mit Salz und insbesondere ZUCKER abschmecken.
Wenn ihr unbedingt möchtet könnt ihr auch ein Lorbeerblatt und
Pimentkörner mitkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln las ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln las ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwi ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe