Steckrübeneintopf

  500g Räucherfleisch ( Rippe, Bauch o.ä)
  1 Steckrübe
  2 (-3) Möhren
  250g Kartoffeln (Menge nach Geschmack, Muttern nimmt eine gute Handvoll)



Zubereitung:
Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die
Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Gemüse
zufügen und etwa 10 Minuten im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch
würfeln.

Etwas von der Brühe abgiessen und beiseite stellen. Das Gemüse mit
einem Kartoffelstampfer stampfen, und bei Bedarf etwas von der Brühe
zugeben, sodass der Eintopf schön sämig ist.

Mit Salz und insbesondere ZUCKER abschmecken.

Wenn ihr unbedingt möchtet könnt ihr auch ein Lorbeerblatt und
Pimentkörner mitkochen.



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