Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch

  1kg Steckrüben
  1 Zwiebel
  100g Creme fraiche
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1pn Cayennepfeffer
  500g Rotbarsch
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Steckrüben grosszügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln.
Steckrüben und Zwiebel mit Gemüsebrühe bedecken. 30 Minuten köcheln
lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.

Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.

Den gebratenen Rotbarsch zum Steckrübenmus servieren.

Tip: Zum Steckrübenmus passt auch ein kurzgebratenens Stück
Hammelrücken.

* Quelle: natur 2/96 erfasst:
Barbara Schulz, 10.3.96
** Gepostet von Barbara Schulz

Erfasser: Barbara

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Steckrübe, Fisch, Rotbarsch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Garnelen mit Reis und
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken, getro ...
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches ( ...
Chili-Gürkchen
ca. 30 Minuten (ohne durchziehen) Gurken waschen. mit einer Nadel rundum einstechen. In eine Schüssel geben, salzen, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe