Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

  650g Steckrüben
   Salz
  4tb Olivenöl
  1 Limette
  1 Vanilleschote
  250ml Milch
   weißer Pfeffer
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-04
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte
mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

Inzwischen die Limette heiss abspülen und die Schale abreiben. Die
Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mark und Schote in der
Milch aufkochen. Dann die Schote wieder herausnehmen und die Milch vom
Herd nehmen.

Steckrüben abgiessen, kurz ausdampfen lassen und stampfen. Dann nach
und nach die heisse Vanillemilch unterrühren und zum Schluss den
Limettensaft ebenfalls mit unter das Püree mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Kalbsvögerl auf Rieslingkraut mit Kartoffelgratin
62 1/2 ml Olivenöl 125 ml Weißwein 1/4 Ltr. Brauner Kalbsfond 30 Gramm Butter ...
Kalte Spaghetti mit Kaviar
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Saure Sahne mit dem Dill, Salz, Zucker, Pfeffer, einem ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe