Amerikanische Pralinen
25g Kokosfett | ||
300g Vollmilchschokolade | ||
200g Zartbitterschokolade | ||
200g Corn-flakes | ||
Alufolie |
Zubereitung:
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.
2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 Teelöffeln
Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Häufchen" lieber etwas kleiner.
** From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fürst)
Date: 14 Dec 1993 19:50:46 +0100
Erfasser: Uwe
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Pralinen, Corn-flakes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlemmeräpfeln
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...
(*) Form von 1,5 Liter Inhalt, 17 cm Durchm., 7 cm hoch, Dessert für 8 oder süsse Mahlzeit für 4-6 Personen Mise en ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...
Schlesische Mohnklösse
Mohn mit heisser, gesüsster Milch überbrühen. Zitronat feinschneiden, Rosinen überbrühen, Mandeln abziehen und hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe