Damaszener Messer

Amerikanische Pralinen

  25g Kokosfett
  300g Vollmilchschokolade
  200g Zartbitterschokolade
  200g Corn-flakes
   Alufolie



Zubereitung:
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.

2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 Teelöffeln
Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Häufchen" lieber etwas kleiner.

** From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fürst)
Date: 14 Dec 1993 19:50:46 +0100

Erfasser: Uwe

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Pralinen, Corn-flakes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freundschaftskuchen - denn Schenken macht Freude
Eve Landis: Dieses Rezept hat Chrüteroski vom Restaurant Moospinte (Münchenbuchsee) für die Freunde der Propstei geschri ...
Fricktaler Nussschiffli
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig zusammenhält. Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, ...
Fridolin (Butterbiskuit)
Eigelb, Wasser und Zucker schaumig schlagen, Vanillinzucker, Mehl, Backpulver und Nüsse locker unterheben. Eiweiß steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe