Amerikanische Pralinen

  25g Kokosfett
  300g Vollmilchschokolade
  200g Zartbitterschokolade
  200g Corn-flakes
   Alufolie



Zubereitung:
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.

2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 Teelöffeln
Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Häufchen" lieber etwas kleiner.

** From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fürst)
Date: 14 Dec 1993 19:50:46 +0100

Erfasser: Uwe

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Pralinen, Corn-flakes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesischer Streuselkuchen
Die Zutaten reichen für ein ganzes Backblech. Boden: Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrüc ...
Schlesischer Streuselkuchen I
Aus den Hefeiteigzutaten einen Hefeteig rühren. Den gut gegangenen Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen und auf ein gefet ...
Schlichte Muffins
Muffinformen einfetten. Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Die trockenen Zutaten vermischen, in einer anderen Schüssel die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe