Amerikanische Pralinen

  25g Kokosfett
  300g Vollmilchschokolade
  200g Zartbitterschokolade
  200g Corn-flakes
   Alufolie



Zubereitung:
1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei
gut miteinander verrühren.

2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 Teelöffeln
Häufchen auf die Alufolie setzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kleiner Tip noch zum Schluss: macht die "Häufchen" lieber etwas kleiner.

** From: argus@ganymed.phiger.com (Uwe S. Fürst)
Date: 14 Dec 1993 19:50:46 +0100

Erfasser: Uwe

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Pralinen, Corn-flakes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner
Die Zutaten des 1. Teils kochen, bis der Zucker völlig gelöst ist. Dann mit den Zutaten des 2. Teils mischen. Ungefähr e ...
Florentiner
Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und ahne zusammen kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandeln und restliche Zut ...
Florentiner
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne zum "schwachen Faden kochen", was einer Temperatur von 105 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe