Steckrübensuppe
650g Steckrübe | ||
1bn Suppengrün | ||
1l Rinderbrühe (Instant) | ||
50g Räucheraalfilet | ||
1 B. Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Steckrübe schälen,
in
Scheiben schneiden und 500 g davon würfeln. Suppengrün, Rübenwürfel
und Fleischbrühe im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7
erhitzen, 35 - 40 Min. auf 1 garen. Restliche Steckrübe mit dem
Schnitzelwerk fein raspeln. Aalfilet würfeln und in den letzten 5 Min.
Garzeit mit in die Brühe geben. Suppe mit dem Schneidstab vom
Handrührgerät pürieren, noch einmal zum Kochen bringen.
Rübenstreifen zugeben und 15 Min. auf 1 garen. Zum Schluss Creme
fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in
feine Röllchen schneiden, zum Schluss auf die Steckrübensuppe streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hoppelpoppel I
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen sc ...
Horchata
Melonenkerne mahlen oder im Mixer zerkleinern und in einen Bowlenkrug geben. Zucker, Wasser und Zitronenschale beifügen ...
Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kümmel im Mörser grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen sc ...
Horchata
Melonenkerne mahlen oder im Mixer zerkleinern und in einen Bowlenkrug geben. Zucker, Wasser und Zitronenschale beifügen ...
Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe