Steckrübensuppe

  1 Steckrübe
  2 Kartoffeln
  1 Zwiebel
  3tb Butter
  2ts Rübensirup
   Kräutermeersalz
   Pfeffer
   Kümmel
  100ml Sahne
  1tb Sonnenblumenkerne
   Etwas Petersilie



Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und fein hacken.

Die Butter erhitzen, den Rübensirup darin zerlassen und die
Steckrübenwürfel darin 3 Minutenbraten. Die Zwiebel- und
Kartoffelwürfel zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe
aufgiessen, das Schrot hinzufügen.

Unter Rühren aufkochen lassen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, mit Gewürzen und Sahne verfeinern. Die
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne bräunen. Petersilie
waschen und hacken, beides über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiges Kartoffelgratin
Die Mengenangaben sind als Beilage berechnet. Wird das Gericht als Hauptgericht mit Salat serviert, so verdoppelt man di ...
Degas-Paella (*)
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein wür ...
Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)
(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe