Steckrübensuppe mit Gerösteten Kürbiskernen

  400g Steckrüben
  1sm Zwiebel
  50g Butter
  100ml Weißwein
  0.5l Brühe
  100g Möhren
  250ml Sahne
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zucker
  20g Kürbiskerne



Zubereitung:
Zwiebel, Steckrüben und Möhren schälen und in kleine Würfel
schneiden.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Steckrüben und Möhren
dazugeben, anschwitzen. mit Weisswein ablöschen und mit Brühe
auffüllen. wenn die Steckrüben weichgekocht sind, alles im Mixer
pürieren. In den Topf zurückfüllen, Sahne dazugeben und die Suppe
kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker
abschmecken.
Die Kürbiskerne in sehr wenig Butter kurz anrösten, kleinhacken und
über die angerichtete Suppe streuen (evtl. mit kleinen
Petersilienblättern garniern).

> 618 Nordtext Mo 3.11. 15:42:48
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koukorus-Suppe
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 El Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. mit 1 El Rose ...
Krabbensuppe Ii
Das Suppengrün putzen, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel abziehen. Beides fein hacken und in der Krebsbutter u ...
Kraftbrühe
Thomas Lieven meint: Karftbrühe, aus Rindfleisch, Knochen und Suppengemüsen herzustellen, dürfte wohl jeder Hausfrau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe