Steel Drum Habanero Pepper Sauce
20 Habanero chiles roasted over a slow mesquite fire, being careful not to burn them black | ||
2 Good sized cloves of baked garlic | ||
1.5 Tbl chopped baked yellow onion | ||
1ts Honey | ||
0.25ts Cumin | ||
1pn Of herbs du provence | ||
15 Tbl water | ||
7.5 Tbl white vinegar | ||
2.5ts Arrowroot |
Zubereitung:
Put all the ingredients except the arrowroot and 2Tbl of the water into
a food processor and blend until very smooth. Transfer the mixture to a
small sauce pan over low heat and simmer for 5 minutes.
Combine the arrowroot with the reserved water, mixing until smooth,
then adding to the pan. Turn up the heat and stir to thicken the sauce
(1 to 3 min). Put the sauce into jars to cool. The recipe makes about
12 oz. of sauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgi ...
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe