Steinbeisser mit Morcheln und Zuckerschoten

  200g Steinbeisserfilet
  1 Schalotte, fein geschnitten
  4 frische Morcheln, geputzt
  1tb weisser Portwein
  100ml Geflügelfond
  4tb Crème double
  200g Zuckerschoten
  100g Erbsen, TK
  2tb Kerbel, gezupft
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Das Steinbeisserfilet in Portionsstücke schneiden.

Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anbraten, Morcheln
zugeben, anschwitzen und mit Portwein und Fond aufgiessen. Creme double
hinzufügen und einkochen lassen.

Währenddessen die Zuckerschoten und Erbsen in wenig Butter mit Zucker
und Salz dünsten.

Vor dem Servieren den Fisch kurz auf beiden Seiten braten, leicht mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen und Zuckerschoten unter die
Morchelsauce mengen und zusammen mit dem Fisch anrichten. Mit frischem
Kerbel bestreut servieren.

Dazu passen frische Bandnudeln oder neue Kartoffeln.

Pro Portion: 331 kcal / 1385 kJ
18 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiss, 16 g Fett



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