Steinbeisser mit Piperade
4 Steinbeisserfilets mit Haut a 125 g | ||
2 Zwiebeln; (350 g) | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
5 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2 Tomaten; grob gehackt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Weisser Pfeffer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Für die Piperade die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprikaschoten
und Knoblauch hinzugeben und alles ca.10 Min.goldgelb braten.
Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen, gut
umrühren und abdecken. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten dickflüssig
kochen lassen, ab und zu umrühren.
Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Haut nach unten in die
Pfanne geben und 2-3 Min. braten, bis jede Haut knusprig und goldgelb
ist. Die Filets umdrehen und 1-2 Min. weiterbraten.
Piperade abschmecken, auf den Tellern verteilen und die Filets darauf
legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorg ...
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorg ...
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe