Steinbeisser mit Piperade
4 Steinbeisserfilets mit Haut a 125 g | ||
2 Zwiebeln; (350 g) | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
5 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2 Tomaten; grob gehackt | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Weisser Pfeffer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Für die Piperade die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprikaschoten
und Knoblauch hinzugeben und alles ca.10 Min.goldgelb braten.
Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen, gut
umrühren und abdecken. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten dickflüssig
kochen lassen, ab und zu umrühren.
Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Haut nach unten in die
Pfanne geben und 2-3 Min. braten, bis jede Haut knusprig und goldgelb
ist. Die Filets umdrehen und 1-2 Min. weiterbraten.
Piperade abschmecken, auf den Tellern verteilen und die Filets darauf
legen.
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