Schwertfisch nach Messina Art
400g Schwertfisch | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Selleriezweig klein geschnitten | ||
1tb Kapern | ||
1 Dose/n Pelati; geschälte Tomaten | ||
50g Grüne Oliven | ||
3 Zucchini | ||
Mehl | ||
300g Brotteig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Butter | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 15.7.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl dünsten und einige Minuten zugedeckt kochen lassen,
Sellerie dazugeben, mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Die
entkernten Oliven und die Kapern hinzufügen. Die mit der Gabel
zerdrückten Pelati und den in kleine Stücke zerzupften Fisch
untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt leise köcheln
lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, schälen und in Stäbchen
schneiden. In Mehl wenden und in ausreichend Öl frittieren; auf
Küchenpapier entfetten.
Mit dem Brotteig eine ausgefettete Springform belegen. Die abgetropften
Zucchini auf den Teigboden verteilen, darüber die Fischmasse geben.
Mit Thymian und Oregano bestreuen und im heissen Ofen 40 Minuten
backen. Warm essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
Den Fisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. D ...
Cebiche de Corvina "Sea Bass"
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem ...
Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Ga ...
Den Fisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. D ...
Cebiche de Corvina "Sea Bass"
Seebarschfilet (Corvina oder Cabezon) 1cm würfel Mit wasser abspülen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem ...
Ceviche - Mexikanischer Fischsalat
Die Tintenfische ausnehmen und ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe