Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
0.5c Tomatenketchup | ||
2tb brauner Zucker | ||
2ts Senf | ||
1ts Oregano | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...
Tsatsiki V
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...
Tsatsiki V
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe