Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

  0.5c Tomatenketchup
  2tb brauner Zucker
  2ts Senf
  1ts Oregano
  0.25ts Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Saucen, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...
Tsatsiki V
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe