Steinpilze auf klassische Art
650g Steinpilze | ||
80g Zwiebeln | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
1tb Butterschmalz | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
1. Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen
Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei
grösserem Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei
kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pilze in Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken.
Eine schwere Pfanne stark erhitzen. Die Steinpilze ohne Fett darin
scharf anbraten. Nach dem Austreten der Flüssigkeit das Butterschmalz
und die Zwiebeln hinzufügen. Bei verminderter Hitze weitere 2 Minuten
dünsten.
2. Dei gehackte Petersilie in die Pfanne streuen, die Pilze mit Salz
und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Butter einschwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thymianpolenta
Herbstmenü Wasser mit Salz in einen grossen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufüge ...
Thymian-Polenta
Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Griess zugeben un ...
Tims Vichykarotten
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwi ...
Herbstmenü Wasser mit Salz in einen grossen Topf geben, aufkochen. Thymian waschen, von den Stielen zupfen und zufüge ...
Thymian-Polenta
Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Griess zugeben un ...
Tims Vichykarotten
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe