Steinpilzrahmsoße
0.5l Rinderfond | ||
125g süße Sahne | ||
1 Zwiebel | ||
15g Butter | ||
200g Steinpilze | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Soße sämig ist.
Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten.
Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Winterliche Schokoladen-Timbales mit Vanilleeis und Quitten
(*) Zuckersirup, der aus Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 besteht und so lange gekocht wird, bis sich der Zucker gel ...
Winzer-Marinade
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und ...
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Winterliche Schokoladen-Timbales mit Vanilleeis und Quitten
(*) Zuckersirup, der aus Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 besteht und so lange gekocht wird, bis sich der Zucker gel ...
Winzer-Marinade
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe