Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesan

  300g kleine Steinpilze
  80g Knollensellerie, geschält
  0.25bn glatte Petersilie, gehackt
  5tb Olivenöl, kalt gepreßt
   Salz, Pfeffer
   Limettensaft, nach Geschmack
   Parmesankäse, am Stück
  30g Pinienkerne, geröstet



Zubereitung:
1. Steinpilzköpfe nur mit einem feuchten Tuch säubern. Die Stiele mit
einem scharfen Messer dünn abschaben.

2. Den Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in etwa drei cm lange,
feine Streifen schneiden.

3. Die Pilze der Länge nach auf einem Trüffelhobel in eine Schüssel
hobeln.

4. Die Selleriestreifen sowie die Petersilie dazugeben, mit Olivenöl
übergiessen, salzen, pfeffern und mit etwas Limettensaft würzen. Die
Zutaten vorsichtig vermengen.

5. Steinpilzsalat anrichten, mit dünn geholbeltem Parmesankäse und
gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.



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