Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesan
300g kleine Steinpilze | ||
80g Knollensellerie, geschält | ||
0.25bn glatte Petersilie, gehackt | ||
5tb Olivenöl, kalt gepreßt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Limettensaft, nach Geschmack | ||
Parmesankäse, am Stück | ||
30g Pinienkerne, geröstet |
Zubereitung:
1. Steinpilzköpfe nur mit einem feuchten Tuch säubern. Die Stiele mit
einem scharfen Messer dünn abschaben.
2. Den Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in etwa drei cm lange,
feine Streifen schneiden.
3. Die Pilze der Länge nach auf einem Trüffelhobel in eine Schüssel
hobeln.
4. Die Selleriestreifen sowie die Petersilie dazugeben, mit Olivenöl
übergiessen, salzen, pfeffern und mit etwas Limettensaft würzen. Die
Zutaten vorsichtig vermengen.
5. Steinpilzsalat anrichten, mit dünn geholbeltem Parmesankäse und
gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonen-Geflügel-Cocktail
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heb ...
Melonen-Geflügel-Cocktail
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne ...
Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten f ...
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heb ...
Melonen-Geflügel-Cocktail
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne ...
Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe