Steirisches Wurzelfleisch

 
Zutaten: 600g Schweinsbrust
  30ml Essig
  1 Lorbeerblatt
  2 Neugewürzkörner
   Etwas Thymian
  2 Knoblauchzehen
  120g Zwiebel
  320g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie)
  40g Lauch
  40g Kren
   Petersilie
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast
weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum
Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen, Fleisch
portionieren, mit Sud übergiessen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren
und gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Hähnchen Mit Sauce Nach Chengdu-Art (Chengdu Ziji)
Das Hähnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke zerhacken. Das Öl stark erhitzen und die Hähnchenstück ...
Hähnchen mit Schokoladensauce
(Mole Poblano) Hähnchen in 4-6 Stücke zerteilen und in Wasser mit Salz, gehacktem Knoblauch und Zwiebelwürfeln koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe