Steirisches Wurzelfleisch

 
Zutaten: 600g Schweinsbrust
  30ml Essig
  1 Lorbeerblatt
  2 Neugewürzkörner
   Etwas Thymian
  2 Knoblauchzehen
  120g Zwiebel
  320g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie)
  40g Lauch
  40g Kren
   Petersilie
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast
weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum
Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen, Fleisch
portionieren, mit Sud übergiessen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren
und gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigrippchen mit Ananas
Rippchen abspülen, trockentupfen und in einzelne Portionen teilen. Jedes Stück auf beiden Seiten tief einschneiden, dami ...
Honigrouladen
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf vertei ...
Honig-Soja-Marinade
Diese Marinade eignet sich für Schweinefleisch. Ergibt ca. 0.32 Liter. Sämtliche Zutaten gut vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe