Sterntaler (Basisch)

  500g Dinkelmehl; feingemahlen
  250g Butter
  100g Haselnüsse; gemahlen
  50g Chufas-Nüssli
  1c Getrocknete Mangoscheiben;
   gehackt
  3tb Kanne-Rübenkraut
  125ml Wasser
  50g Kanne-Fermengetreide
  1ts Zimt
  1 Msp. Salz
  2tb Karob zum Bestreichen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei
160-180?C 12-15 Min. backen lassen.

Das Karob mit Wasser verrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne
streichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Maismuffins
Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, E ...
Pikante Muffins
Den Backofen au 190° vorheizen. Vertiefungen im Blech ausbuttern, mit geriebenem Käse ausstreuen, kalt stellen. Die Frü ...
Pikante Mürbetörtchen
Aus Mehl, Salz, Ei, Sanella mit dem Handrührgerät einen Mürbeteig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und ru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe