Sterntaler (Basisch)

  500g Dinkelmehl; feingemahlen
  250g Butter
  100g Haselnüsse; gemahlen
  50g Chufas-Nüssli
  1c Getrocknete Mangoscheiben;
   gehackt
  3tb Kanne-Rübenkraut
  125ml Wasser
  50g Kanne-Fermengetreide
  1ts Zimt
  1 Msp. Salz
  2tb Karob zum Bestreichen
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei
160-180?C 12-15 Min. backen lassen.

Das Karob mit Wasser verrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne
streichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussmarzipan
Mandeln und Haselnüsse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pürieren. Mit Bitter ...
Haselnuss-Marzipan-Torte
Eier und Zucker etwa 10 Minuten cremig schlagen, Haselnüsse, Backpulver dazugeben, Mehl darübersieben und vorsichtig u ...
Haselnuss-Marzipan-Torte mit Stachelbeerfüllung
Für den Biskuit die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe