Sterntaler (Basisch)
500g Dinkelmehl; feingemahlen | ||
250g Butter | ||
100g Haselnüsse; gemahlen | ||
50g Chufas-Nüssli | ||
1c Getrocknete Mangoscheiben; | ||
gehackt | ||
3tb Kanne-Rübenkraut | ||
125ml Wasser | ||
50g Kanne-Fermengetreide | ||
1ts Zimt | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Karob zum Bestreichen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne
ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei
160-180?C 12-15 Min. backen lassen.
Das Karob mit Wasser verrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne
streichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussmarzipan
Mandeln und Haselnüsse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pürieren. Mit Bitter ...
Haselnuss-Marzipan-Torte
Eier und Zucker etwa 10 Minuten cremig schlagen, Haselnüsse, Backpulver dazugeben, Mehl darübersieben und vorsichtig u ...
Haselnuss-Marzipan-Torte mit Stachelbeerfüllung
Für den Biskuit die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen ...
Mandeln und Haselnüsse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pürieren. Mit Bitter ...
Haselnuss-Marzipan-Torte
Eier und Zucker etwa 10 Minuten cremig schlagen, Haselnüsse, Backpulver dazugeben, Mehl darübersieben und vorsichtig u ...
Haselnuss-Marzipan-Torte mit Stachelbeerfüllung
Für den Biskuit die Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe