Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Käse
1kg mageres Rinderfleisch (Kamm) | ||
6tb Olivenöl | ||
4tb Tomatenmark | ||
3tb Weinessig | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1 Zimtstange | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
800g kleine Zwiebeln | ||
125g Feta-Käse |
Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und
Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut
umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Christa
Datum: 23.11.1993
Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gulasch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe 1
Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten. Dies alles mit ...
Sauerkrautsuppe 2
In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmo ...
Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrüh ...
Zwiebeln würfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewürzgurken und dem Sauerkraut andünsten. Dies alles mit ...
Sauerkrautsuppe 2
In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmo ...
Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe