Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Käse

  1kg mageres Rinderfleisch (Kamm)
  6tb Olivenöl
  4tb Tomatenmark
  3tb Weinessig
  0.5ts Kreuzkümmel
  1 Zimtstange
   Salz
   Pfeffer
  800g kleine Zwiebeln
  125g Feta-Käse



Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und
Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut
umrühren.

Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.

Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 23.11.1993

Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gulasch



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