Baileys 'Double-Flip'
4cl Baileys | ||
2cl Whisky, irischer | ||
200ml Espresso, heiss & stark | ||
2ts Zucker, brauner | ||
1tb Sahne, steif geschlagen | ||
Kakaopulver |
Zubereitung:
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.
Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das
Glas giessen.
Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandeel
Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiss braten ...
Käng Masaman (Muslim Curry)
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdn ...
Kangaroo
Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. ...
Wasser kochen, Nelken, Zimt, Zitronenschale zugeben, 30 Min. ziehen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiss braten ...
Käng Masaman (Muslim Curry)
Tamarinde in der angegebenen Menge Wasser einweichen, verrühren und einen Saft herstellen. Die trocken gerösteten Erdn ...
Kangaroo
Eiswürfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verrühren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe