Baileys 'Double-Flip'
4cl Baileys | ||
2cl Whisky, irischer | ||
200ml Espresso, heiss & stark | ||
2ts Zucker, brauner | ||
1tb Sahne, steif geschlagen | ||
Kakaopulver |
Zubereitung:
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.
Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das
Glas giessen.
Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Biersuppe
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 E ...
Russische Himbeeren
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zi ...
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Bier mit Zucker erhitzen und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Vom Feuer nehmen. Eigelb mit Sahne glattrühren, 3 E ...
Russische Himbeeren
Die Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Die in zuckerwürfelgrosse Stücke geschnittenen Orangen zufügen, dazu den Zi ...
Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier ausle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe