Baileys 'Double-Flip'

  4cl Baileys
  2cl Whisky, irischer
  200ml Espresso, heiss & stark
  2ts Zucker, brauner
  1tb Sahne, steif geschlagen
   Kakaopulver



Zubereitung:
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das
Glas giessen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blue Angel
Curacao mit Sekt auffüllen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai ...
Blue Bird
Würfelzucker in eine Schale geben und mit Curacao blue tränken. Gin, Triple Sec und Champagner zugeben. * Quelle: Kauf ...
Blue by you
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe