Baileys 'Double-Flip'

  4cl Baileys
  2cl Whisky, irischer
  200ml Espresso, heiss & stark
  2ts Zucker, brauner
  1tb Sahne, steif geschlagen
   Kakaopulver



Zubereitung:
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das
Glas giessen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanish Dream
Alle Zutaten außer Grenadine und Pecannuss in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein Glas umfüllen. Den Grenadine ...
Spareribs (vorgekocht)
Eine würzige Bouillon aufkochen. Die Spareribs in der gut 80°C heissen Bouillon 40 Minuten lang ziehen lassen. Die Spare ...
Spargel In Rieslingschaum
Riesling ist wegen der feinen Fruchtsäure ein besonders zu dem zarten Spargelgeschmack passender Wein. Nachdem der Sparg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe