Baileys 'Double-Flip'

  4cl Baileys
  2cl Whisky, irischer
  200ml Espresso, heiss & stark
  2ts Zucker, brauner
  1tb Sahne, steif geschlagen
   Kakaopulver



Zubereitung:
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das
Glas giessen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen
Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen. ...
Heißer Eierpunsch
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem ...
Heißer Kakao mit Pfirsich'
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen. Von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe