Stovies Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln und Zwi ...

  1md Zwiebel
  750g Festkochende Kartoffeln
  3tb Pflanzenöl oder Bratenfett
   Salz, Pfeffer
  180g Gekochtes Rindfleisch



Zubereitung:
Stovies ist ein schottisches Reste-Essen, das besonders gerne als
einfache Abendmahlzeit serviert wird. Das wichtigste bei diesem Gericht
sind die Zwiebeln und Kartoffeln. Das Fleisch kann nämlich durch 60 g
geriebenen schottischen Käse ersetzt werden, der aufgestreut und unter
dem Grill leicht gebräunt wird.

Zwiebel und Kartoffeln schälen, die Zwiebel in dünne, die Kartoffeln
in dicke Scheiben schneiden. In einer grossen schweren Bratpfanne die
Zwiebel 2-3 Min. auf kleiner Hitze anschwitzen. Die Kartoffeln
dazugeben, salzen, pfeffern. Schliessen Sie jetzt die Pfanne und garen
Sie das ganze auf kleinster Hitze für eine Stunde. Die Kartoffeln
sollten gar sein. Das kleingeschnittene Fleisch darunter heben, kurz
erwärmen, abschmecken und sofort servieren. Traditionell isst man dazu
Haferkekse und trinkt kalte Milch. Tipp: - Um Fleisch und Gemüse im
eigenen Saft langsam zu schmoren, nimmt man eine schwere Pfanne, am
besten aus emailliertem Gusseisen. Sie sollte gut schliessen, damit
keine Flüssigkeit verdampft. Man schmort auf kleinster Hitze. Bei
einem Gasherd kann man zusätzlich ein Flammsieb unterlegen. Durch
diese Massnahmen verhindern Sie, dass ihr Essen anbrennt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
Stockfischrezepte sind in Umbrien stark verbreitet. Umbrien gehört zu den wenigen Regionen Italiens, die keinen Zug ...
Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
1. Den Stockfisch in Stücke teilen, so daß er in eine große Schüssel paßt. Mindestens 48 Stunden mit Wasser bedeckt ...
Stolzer Heinrich
Brotwürstchen lässt man mit etwas Fett, einem Teil Wein und drei Teilen Wasser etwa 10 Minuten schmoren. Hat sich ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe