Strammer Max - Edelversion
10 Scheib. Baguette | ||
60g Butter | ||
300g Westfälischen Knochenschinken am Stück | ||
2tb Öl | ||
10 Frische Wachteleier (ersatzweise Hühnereier "S") | ||
Einige Kerbelblättchen |
Zubereitung:
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.
2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden
und auf die Baguettescheiben verteilen.
3* In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig
aufschlagen, die Eier ins heisse Öl geben und bei mittlerer Hitze
stocken lassen.
4* Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die
Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den
strammen Max mit Kerbel garnieren.
: Quelle : Schmitt/Hahner/Bültjer: Cocktails, Snacks und
: Bargeflüster, Falken
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Sorbet
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handrührers ...
Pflaumentörtchen mit Vanille-Sosse
12 Brioche-Förmchen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Zusätzlich auf den Boden der Förmchen Semmelbrösel stre ...
Pflaumentorte
Gewaschene Pflaumen bis zum Stein einschneiden, den Stein entfernen, Hälften nochmals einschneiden. Fett, Zucker, Vanil ...
(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schneidstab des Handrührers ...
Pflaumentörtchen mit Vanille-Sosse
12 Brioche-Förmchen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Zusätzlich auf den Boden der Förmchen Semmelbrösel stre ...
Pflaumentorte
Gewaschene Pflaumen bis zum Stein einschneiden, den Stein entfernen, Hälften nochmals einschneiden. Fett, Zucker, Vanil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe