Strammer Max - Edelversion

  10 Scheib. Baguette
  60g Butter
  300g Westfälischen Knochenschinken am Stück
  2tb Öl
  10 Frische Wachteleier (ersatzweise Hühnereier "S")
   Einige Kerbelblättchen



Zubereitung:
1* Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.

2* Den Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden
und auf die Baguettescheiben verteilen.

3* In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig
aufschlagen, die Eier ins heisse Öl geben und bei mittlerer Hitze
stocken lassen.

4* Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die
Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den
strammen Max mit Kerbel garnieren.

: Quelle : Schmitt/Hahner/Bültjer: Cocktails, Snacks und
: Bargeflüster, Falken
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf



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