Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
0.5 Schale Bohnen, grün | ||
Currypulver | ||
1 Becher Frischkäse | ||
Ingwer | ||
Kardamon | ||
3 Kartoffeln | ||
Kräuter der Provence | ||
Pfeffer | ||
5 Pflaumen | ||
Rotwein | ||
Rotweinessig | ||
Salz | ||
150g Straussensteak | ||
Zucker | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.01.2001 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, von
beiden Seiten anbraten und später im Backofen bei 220 GradC ziehen
lassen.
Für die Gemüsepfanne die Kartoffeln würfeln, Bohnen klein schneiden
und in der Pfanne anbraten. Die Pflaumen in Hälften schneiden und zu
karamellisierten Zucker in eine Pfanne geben. Die Pflaumen dann mit
Rotweinessig und Rotwein ablöschen.
Schliesslich wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence,
Curry, Ingwer und Kardamon gewürzt.
Auf dem Teller werden die Pflaumen zusammen mit den Kartoffeln als
Gemüsebett angerichtet. Darauf platziert man das Straussensteak.
: Gefüllte Paprika mit Bambus
: Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
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