Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika
5tb Olivenöl | ||
400g Lammfleisch; grob gehackt | ||
2sm Auberginen; in kleine Würfel geschnitten | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten | ||
50g Pinienkerne | ||
2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten | ||
2tb Thymianblätter feingeschnitten | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit | ||
2tb Olivenöl; (2) | ||
4 Eigelb | ||
100g Hartkäse; gerieben z.B. Parmesan | ||
1pn Zimt | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 22.6.97 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.
Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.
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