Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)

  5tb Olivenöl
  400g Lammfleisch; grob gehackt
  2sm Auberginen; in kleine Würfel geschnitten
  1lg Zwiebel; gehackt
  3tb Olivenöl; (1)
   Salz
   Pfeffer
  4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten
  50g Pinienkerne
  2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten
  2tb Thymianblätter feingeschnitten
  100g Champignons blättrig geschnitten
  4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit
  2tb Olivenöl; (2)
  4 Eigelb
  100g Hartkäse; gerieben z.B. Parmesan
  1pn Zimt
 
REF:  Kathrin Rüegg, 22.6.97 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.

Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.

Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.

Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Reissalat
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen ...
Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken ...
Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe