Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)
5tb Olivenöl | ||
400g Lammfleisch; grob gehackt | ||
2sm Auberginen; in kleine Würfel geschnitten | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten | ||
50g Pinienkerne | ||
2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten | ||
2tb Thymianblätter feingeschnitten | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit | ||
2tb Olivenöl; (2) | ||
4 Eigelb | ||
100g Hartkäse; gerieben z.B. Parmesan | ||
1pn Zimt | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 22.6.97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.
Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Reissalat
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen ...
Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken ...
Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben ...
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen ...
Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken ...
Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe