Braune-Bohnen-Marinade

  2 Scheib. Ingwerwurzel
  2 Knoblauchzehen
  1.5tb Bohnen, braun, fermentiert
  1tb Sojasauce
  0.5 geh. TL Salz
  0.5tb Zucker
  5tb Brühe
  1tb Sherry



Zubereitung:
Anmerkung Für Schweinefleisch, Rippchen oder Fisch.

Zubereitung Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Bohnen zu Mus
zerquetschen und mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Salz, Zucker und
Brühe auf milder Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz bevor
der Siedepunkt erreicht ist, den Sherry zugiessen.

Schweinefleisch und Rippchen (Spare ribs) damit übergiessen und 1-2
Stunden darin ziehen lassen.

Fisch 30-60 Minuten darin marinieren.

Mit der restlichen Marinade Fleisch oder Fisch während des Bratens
oder Grillens immer wieder bestreichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe