Braune-Bohnen-Marinade
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1.5tb Bohnen, braun, fermentiert | ||
1tb Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5tb Zucker | ||
5tb Brühe | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Anmerkung Für Schweinefleisch, Rippchen oder Fisch.
Zubereitung Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Bohnen zu Mus
zerquetschen und mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Salz, Zucker und
Brühe auf milder Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz bevor
der Siedepunkt erreicht ist, den Sherry zugiessen.
Schweinefleisch und Rippchen (Spare ribs) damit übergiessen und 1-2
Stunden darin ziehen lassen.
Fisch 30-60 Minuten darin marinieren.
Mit der restlichen Marinade Fleisch oder Fisch während des Bratens
oder Grillens immer wieder bestreichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe