Braune-Bohnen-Marinade
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1.5tb Bohnen, braun, fermentiert | ||
1tb Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5tb Zucker | ||
5tb Brühe | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
Anmerkung Für Schweinefleisch, Rippchen oder Fisch.
Zubereitung Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Bohnen zu Mus
zerquetschen und mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Salz, Zucker und
Brühe auf milder Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Kurz bevor
der Siedepunkt erreicht ist, den Sherry zugiessen.
Schweinefleisch und Rippchen (Spare ribs) damit übergiessen und 1-2
Stunden darin ziehen lassen.
Fisch 30-60 Minuten darin marinieren.
Mit der restlichen Marinade Fleisch oder Fisch während des Bratens
oder Grillens immer wieder bestreichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmilch aus Kokosflocken
Variante 1: Kokosflocken in eine grosse Schüssel geben und mit 625 ml heissem, Wasser übergiessen. Bis auf la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe