Stuten

  1kg Weizenmehl (Typ 550)
  2 Würfel Hefe
  0.25l Milch
  0.25l Wasser
  4tb Butter
  1tb Salz
  1tb Zucker



Zubereitung:
Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den
Teig 30 Minuten gehen lassen.
Bei 200°C 30 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 min.
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmandküchlein auf Himbeermark
Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und Kreise von etwa 14 cm Durchmesser ausstechen. Metallringe mit einem Durchme ...
Schmand-Mandarinen-Torte
Die Teigzutaten verkneten. In eine Springform so einlegen, dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Teigboden mehrfach mit ...
Schmandplätzchen (Schmaadplätzercher)
Mehl, Butter, Schmand und Salz kurz verkneten und den Teig 1 Stunde kaltstellen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe