Südamerikanische Milchrreisspeise

  250g Milchreis
   Salz
  1tb Zucker
  2 Becher Sahne
  4pk Vanillezucker
  1pk Sahnesteif
  250g Himbeeren
  1 Dose/n Aprikosen (500 g Einwaage)
  2pk Mandeln, in Splittern
  1tb Butter



Zubereitung:
Den Milchreis mit Salz und einem Esslöffel Zucker kochen. Sahne mit
Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter den KALTEN
Milchreis heben. Den Reis abwechselnd mit den Früchten in eine Schale
schichten. Die Mandeln in der Butter rösten (evtl. noch mit Zucker)
und auf die Reisspeise streuen.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Mousse au Chocolat Torte mit Heidelbeeren und...
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Weiße Mousse mit Lebkuchenaroma und Birnensauce
Am Dessert habe ich mir fast die Zähne ausgebissen, sozusagen. Denn weisse Schokolade unterscheidet sich von brauner ni ...
Weisse Pfirsiche mit Verveine-Eis
1. Milch, Sahne und 75 Gramm Zucker aufkochen lassen. 2. 20 Gramm der Verveine-Blätter dazugeben und alles im geschloss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe